2005. 07. 14 60 ЛЕТ...
Не стремимся когда мы к уходу,
Знаю, будет то в энном году
(Вероятно, придёт и конец),
Мы, с улыбкой для женщины милой,
Над тобою увидим венец.
И пусть время несётся Жар-Птицей
И сливаются реки в одну!
Тогда впору тому удивиться,
Что от юности любишь ты.
Впрочем, то, что любовь безответна,
Знать тем это уже ни к чему
(мы кому посылаем приветы) -
Может, будут снотворным ко сну -
Точно чудный букетик сердец
Кто-то вбросит в мою весну...
PS. 2005.07.15
А если я чего не стал,
Не значит это, что устал -
Ведь мыслить я не перестал
(уж сотворивши «пьедестал»...).
Осталось ногу лишь поднять,
Шагнуть ей в белое пространство
И там друзей своих обнять...
Коль захотят непостоянства.
И будь ты сребро-золотым,
Свой скорбный удел сохрани -
Мы думы свои посвящаем
В могущество нашей страны!!!
Свидетельство о публикации №112101606800