Душа бунтарка

душа бунтарка
и под шарманку
закружит вихрем
под ветра хрип.

несчастный разум
с дрожащим сердцем
никак не сладит.
и на качели
или на плечи
мой груз спадёт.
станет легче.
первым снегом запорошит
паршивое настроение.
исчерпаешь моё терпение
а это так,баловство
и пройдёт со временем.


Рецензии