Поверить вновь

Так трудно порой бывает смотреть в глаза.
Не потому, что любишь – знаешь ответ.
Сердцем надеешься слышать нежное: «Да»,
А слышишь, ударом пощечины: «Нет».

Так трудно бывает просто дышать вблизи.
Не от того, что в комнате духота.
Просто испачкают душу опять в грязи
И остается внутри… одна пустота.

Так трудно бывает просто поверить вновь.
И, позабыв обо всем, закрыв глаза,
Руку доверить ему и идти без слов,
Веря всем сердцем, что с ним… навсегда.


Рецензии