Подводная лодка в степях Украины

               
                Дорога из Одессы в Рени с элементами лондонского тумана.



“Подводная лодка в степях Украины”,
Туман раздвигая, как толщу воды,
Sedan  наш с повадками New субмарины
Плывет, ожидая внезапной беды.

Навстречу, моргая бессмысленно светом,
Как монстры, прорвавшие белый мираж,
Проносятся с рёвом,одним силуэтом
Авто, вызывая невольный мандраж*.

И, вдруг, будто в сказке, Дунай перед нами,
В  румынском селении блещут огни.
И, радуя сердце, вдали куполами
Встречает нас город  российский Рени.


……………………………………………..16.10.2012г………………………………………….

*Толковый словарь Ефремовой: Мандраж = Состояние страха, неуверенности в себе, нервозности.
 


Рецензии
Андрей мне очень понравилось, молодец!!!

Виктор Андреев 3   20.10.2012 19:42     Заявить о нарушении
Писал на ходу(У меня диктофон)-так что впечатления реальнее не бывают.
Спасибо тебе! Андрей.

Габерстро Андрей   20.10.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.