К нему...

Ты пробудил меня ото сна,
Заставив сердце моё биться.
В моей душе теперь весна,
И я не могу тобой насладиться.

Ты подарил мне счастья кусок,
Такой как ты - белый и пушистый,
Теперь я цвету как розы цветок,
И часто во сне ты мне снишься.

Тобой я дышать готова всегда,
Пока существуешь ты на планете.
Адреналин – стихия моя,
Когда сидишь онлайн в интернете.

Ну а когда я вижу тебя,
Я просто как свечка быстро сгораю,
Когда тебя прижимаю к себе,
Мурашки по телу вмиг пробегают.

Вдыхая парфюм твой, я просто таю,
Тебя рядом нет – я дико скучаю,
Хочу быть с тобой – я много мечтаю.
Лишь только увидеть тебя я желаю.


Рецензии