приходи
когда на улице дождь.
приходи,
когда не накрашена,
мне и стенам споешь
вот
внимания тебе нашего.
приходи,
когда простудилась.
приходи
по субботам и четвергам.
а если тебе
полюбилось,
с радостью ключ отдам.
приезжай
на такси, на маршрутке.
заходи просто так,
я налью тебе водки,
ты расскажешь,
какой он мудак.
приходи,
послушаем рок
и покурим.
напишем вместе
под двести строк.
приходи.
Свидетельство о публикации №112101606742