Одно За Одним

Он полон слёз
Он полон боли
Он полон признаков неволи
Он полон призраков Любви...

Для него любое лето -
наполнитель для кошачьего туалета

Осень - уже лет восемь

Зима?.. Он и от неё не зарекается

А Весна - просто нравится

По сходной цене отвергая похмелье
Меняет одно за одним поколенье
По сходной цене отвергая тела
Он помнит, как ТЫ рядом с ним умерла.

Советуясь с небом он пахнет рассветом
Советуясь с небом он пахнет землёй
Воскресное утро - обычная сутра
И дергая струны в грязи возле урны
Он полон, он помнит, он знает и... воет!
И чтит беспредельно безумную грусть.


Рецензии