Ветераны войны

Вы – соль земли. Вы – ветераны!
Вы – плоть и кровь родной страны.
Как ордена на теле раны –
Наследье сгинувшей войны.


Вас не сломили ни невзгоды,
Ни брань, ни ложь, ни седина,
Ни «тормоза» -  застоя годы,
Ни лихолетья крутизна.


Вы всё смогли. Вам всё по силам.
Ни дня без боя, вне борьбы.
Вперёд! К сияющим вершинам.
Одна дорога – знак судьбы!

    _____________________

29 апреля 1988 г.
Василий Росов


Рецензии