упаковывают в одиночество

упаковывают в одиночество.
вариативность не свихнуться.
меланхолия - осени отчество.
хочу от желтой комы проснутся.

усугубляться в дрожь коленную,
когда аритмия оползнем в тело.
когда мою макро вселенную
потихоньку обводят мелом.

легкими с балкона плеваться.
мур мур, согрей меня, серый пепел.
нет, ну а куда деваться,
от сигарет хоть немного мир светел.

дезориентируй в себе припадки
нежности, привыкания, страсти.
бежать в стишки без оглядки,
но декаданс разевает пасти.

заворачивают в одиночество
с расстановкой, аккуратно. обряд.
как полагается, с почестями.
и каждый ляжет за мною в ряд.


Рецензии