Только ленивый не сигналил!

Полтавченко ругает горожан,
что свистом встретили кортеж премьера!
Что петербуржец - жлоб и хам!
Что не культурен, как в былые времена!
И нет уже воспитанного мэна!

"Только ленивый не сигналил!"
Был губернатор поражён!
Ну, и народ неблагодарен!
Достроен будет стадион!*

Клаксонами и некрасивым жестом
куда-то в небо
питерцы встречали!

И подоплёку все потом искали!
Ведь питерцы так питерца встречали!

Им надоели все эксперименты!
Что власть над ними вытворяет!
Клаксонами и некрасивым жестом!
Они протест свой выражают!

Ну, а что же вы хотели?
Власть ведь так себя ведёт!

В городе культурных традиций!
В северной культурной столице!
Постепенно культурный народ сойдёт!

"Это - полнейшая утрата культурного менталитета"!
Как точно выразился губернатор!
Но кто за это всё в ответе?


* Стоимость стадиона-долгостроя выросла с 7 миллиардов рублей до 43 миллиардов.


Рецензии