к черту
будем улыбить облупленный рот.
Каждый придурок от боли - смеется,
от равнодушия - в душе поет.
Еще, может, будут и корчи, и крики,
и вой, и сползанье, и звон оплеух.
Орфей добирался до Эвридики,
трахав попутно шлюх.
Это, в конце концов, просто безвкусно -
оказаться одной из них.
В тихих кварталах моих захолустных
нет слепее меня слепых.
Что мне еще вам сказать на прощание,
коротко, ясно и чтобы не лгать?
можно, конечно, замкнуться в молчании,
но хочется в голос орать:
к черту Орфеев, предателей, трусов!
К черту же, пляшем, и пройден рубеж!
Самое высшее в мире искусство -
танго на стеклах битых надежд.
Свидетельство о публикации №112101600673