2005. 03. 16... копий не на...
«Мы кузнецы и дух наш молод...»
Сказать ещё? Как не сказать...
Когда идёшь к ней на свидание,
Душа при том такАя мягкая...
А как назад... она — гранит,
В ней плоть о плоть уж не гремит.
А твой «прикид» в плечах висит
И тихо в ухо говорит:
Пол-силы отдал ты за ласки,
Ну а теперь живи с опаской -
К тебе ещё одна спешит...
Строки не дав, всё ждут огласки -
А вдруг любовь всё победит...
Всегда-то ищут тех рабов
(ТО ранее существовало),
Кто силой мощен и потенцией
(ну а иначе не бывало?..),
И кто в посредниках надёжен, -
Дабы проникнуть интервенцией...
Свидетельство о публикации №112101606709