Продолжая учить...

Продолжая учить_ сказа(н)но:
Королевство Небесно;
Как подобно Царству,
Когда на пике Царства_ совершенства.
Или и вы не ведаете, не знаете, ч т о н е т ... -
Яви Востаний Королевств на Королевства?
 
Религий разных педсовет,
Собраний множеств_ государств единство,
Вожди_ ослепши прозревают;
Имеющи Глаза, с м о т р и т е:
Как видите - разумен_ Святы_ свет...
                Благодарите.


Рецензии