Птица

Обманом счастья не добиться,
Изменой не найти любовь.
В силках держать не надо птицу,
Ей причиняя зло и боль.

Ты отпусти ее на волю,
Оставь открытой в клетке дверь.
Слезами не поможешь горю,
Она вернется, только верь!

Она забудет все печали,
Заглушит в сердце боль обид,
Она начнет всю жизнь с начала,
Забудет все и прилетит.

Она пройдет весь путь до точки,
И жизни разожжет огонь,
И сердца оживит комочек.
Пока не дастся – ты не тронь!

Она узнает, что есть счастье,
Она познает и любовь.
Оставь открытой клетку настежь,
Дай ей познать свободу вновь.
18.04.2007.


Рецензии