2005. 03. 07 о женщины...

2005.03.07   О ЖЕНЩИНЫ...

Мне очень, очень дорогие!!!
И вас я тоже поздравляю -
Как можно жить-то нам без вас!??
На подвиг нас кто вдохновил бы, -
Не встретив взгляд прекрасных глаз!!?

Как долго жить можно без вас -
Ведь вы же чудо сотворили:
Из некогда, скажу вам без прикрас,
Поникшего душой и телом -
Был удивлён тогда вниманием...
Вы им и вдохновили к делу!!!

Что получилось?.. Обаянию
От всей души, от сердца от всего
Моё, с любовью, воздержание...

Ещё сильней вас восхваляю,
За ТО сильней благодарю!!!

Глаза её как вспоминаю,
Которые свели с ума...
Слова лишь только посвящаю -
Пуста у нищего сума.

Да, Та — спасение от уныния,
Пусть вновь же встретится она!!!
Но... множество уже ушедших дней
От памятной той странной встречи...
Годами мудро обеспечен
Не мог мечтать о новой... с ней
Ещё одной. Хоть безупречен
Был в помыслах своих. Высоких!!!

«Не позвонил... не позвонил...».
Желанен был иль просто мил??

Но чудо совершает Провидение:
Любовь свою когда храним,
Оно укажет для общения
И место встречи, в нетерпении.
И радость, страх и удивление
Смешаются в душе твоей
При встрече вновь с мечтой своей.

А Некто, из владеющих рулём,
С улыбкой мудрой издалёка
Обнимет исстрадавшихся вдвоём,
Увидев Жизни подоплёку.

PS.
Всегда нам кажется, что знаем
Мы очень много о другом -
При этом суть своЮ ровняем...
Как удивляемся потом!!!...


Рецензии