Вы целовались?

- Вы целовались?
– Ну а  как-же.. конечно.. Мы обнимались..
                под гаснувшей свечкой..
- И вы любили?
-  Мне кажется .... да.. Всё каждый раз снова ..
                тогда...
-Вы изменяли?
- Конечно же нет... Просто случилась игра
                в интернет...
- Вы покоряли?
- Ах - это не в моде..Это с Тургеневым
                где-то всё бродит...
- Вы состоялись ?......   У Вас есть партнер?

- Ах не внедряйтесь.....ведь то моветон...

- Сколько Вам лет? - И где Ваши надежды?

- Их давно нет.... Раньше были безбрежны...

- Так отвечайте-ж!!! Вопрос Вам  задам:

- Вы целовались???

- Не помню...мадам..




Иллюстрация: "В джазе только девушки".


Рецензии
"- Так отвечайте-ж!!! Вопрос Вам задам:

- Вы целовались???

- Не помню...мадам..!"

Так это же про меня!..))))))))

С теплом и улыбкой В.О.

Вовка Онучин   05.03.2013 06:42     Заявить о нарушении
Я рада, что образ получился узнаваемым.)))
Спасибо за отклик.
С симпатией, Елена.

Елена Бассалык   05.03.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.