С листьями слиться

Я надену куртку с мехом из октября
И, мглой вечерней  ресницы посеребря,
Пойду прогуляться
Средь сумрачных инсталляций.
На  улицах  - люди  с усталостью в лицах
Запутались в жизненных супер-блицах.
И каждый, как я,  хочет с листьями слиться...


Рецензии