Мне тихо жаль, хоть жалости и нет

В твоих глазах как отраженный свет
Льёт тихо дождь над сказочной лепниной.

Мне тихо жаль, хоть жалости и нет
В твоей изысканной полупустой гостиной.

Льет тихо свет. В читающей стране
Знакомых нет с полупустой молвою.
Нас не пугает розовый рассвет -
И исчезает море.


Рецензии