моим беcкорыстным читателям

/в ответ на рецензию Светланы Каплун на http://www.stihi.ru/2012/10/15/8464/


не хватает ни дня, ни душевных сил,
чтобы бегать за бабочками, как Набоков,
даже Бык-Созидатель не всех покрыл,
а оставил пространство для лежебоков

мне зачтутся бессонница и размах,
новизна непричёсанных размышлений,
если только душа не развеется в прах,
когда Шива устанет от прений

а пока же давайте друг друга щадить,
как учил нас великий Булат...
по ночам керосинка согласна чадить,
чтоб усилить усилье стократ


Рецензии
и говорить друг другу комплименты (с) ))

Не Все Ли Равно   16.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
безусловно-с)

Яков Шульц   16.10.2012 18:47   Заявить о нарушении