глухо, как в танке

И как не странно на личном глухо...
Немного тихо и безответно...
Возможно я не живу по-сути,
Но вижу правду и это точно...
И как не странно на личном глухо,
Спокойно.Так мне и надо.Точка.
Я для своих годов уж не так беспечна,
Возможно плюсик...Но это врядли...
И как не странно на личном глухо...
В самой себе нахожу отраду,
И пусть не с кем-то,но все же рада.
Вот только жаль,что на личном глухо,
Ведь я не против своих скитаний,
Мой свет,мой день,мой дом..Я рада...
И как не странно на личном глухо,
Я ведь не верю в любовь поэта,
Возможно где-то ростает рана...
А я с ромашек люблю букеты.
И если честно,то мне не сложно
Грустить одной.По ночам.С подушкой.
Забыть про всех и про все возможно...
Но только с водкой и не на долго...


Рецензии