Ветры

По ночам ветра играют свадьбы.
Осень - их любимая пора...
Вот и дерева раздеться рады.
Облетает летняя листва.

Шум по кронам скрипкою затянет.
В омуты тревоги и тоски.
Где Луна, опять рассвет обманет.
Рябью отражаясь от реки.

По её дорожке только ветер.
Может до любимой долететь.
И ласкать! Ей космы в тёплый вечер.
И в порывах страсти душу греть...


Рецензии