Я не хочу тебя терять!!!
я не хочу тебя забыть,
Хочу тебя я целовать
Хочу тебя одну любить.
...
Я знаю ты любовь моя
Что не смогу я без тебя,
Одной тобою я живу
Тебя ещё сильней люблю.
...
Моя любовь к тебе сильна
Одно дыханье на двоих,
Любовью стала для меня
В моих мечтаниях золотых.
...
Прошу тебя любовь моя
С тобою в мести на всегда,
Ты смысл жизни для меня
Пой что я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112101606541