для кого-то кем-то

Погрязнув в мире чужих иллюзий ,
Нам просто нужно являться кем-то ,
И сквозь зеркал кривых отраженья ,
Сыгранно столько скользящих ролей ,
И пусть не важно , что ты - не ты ,
И твоя маска крива и ложна ...
Погрязнув в мире чужих иллюзий ,
Пути извилисты , темны , скользки ...
Моей душе слишком мало , тесно ,
Ей не хватает порыва ветра ,
И соответствие взглядов сложно ,
Но может даже не стоить метра ,
Важнее в мире всего оправданье -
Нам просто нужно являться кем-то ...
Плывя в тумане , общаясь с трупом ,
Ты для себя похоронен в вечность ,
И это грустно , но и не важно ,
Нам просто нужно являться кем-то...


Рецензии