письмо тебе

Убежать от тебя ? ...
Не составит проблемы ,
Ты не важен ...
Не ной и меня не проси ,
Ведь шагая по острию веры ,
Ты был сломан , изранен и мною убит ...
Все жестоко ...
И сердце в камень ...
Полетит , разобьется о земь ...
Ты убит , ты мне больше не нужен ...
Игрушка ...
И сломалась твоя голова ,
О пустынной кровати подушку ...
Я не зла , я легонько сердита ,
Я как ты , была тяжко ,
Свирепо побита ...
А прощать не имеет смысла ,
Треснуло веры моей коромысло ...
Я , поверь , обрету свое тихое ,
Грязное счастье ...
А ты так и будешь...
Скучать по Насте )))).....


Рецензии