Я зову Тебя Ау-у? Е. А

  (Слова к песне...)
Я зову Тебя:"Ау-у ?"
Но в ответ "У-а!"-не слышу...
Я звоню Тебе, звоню:
Ожиданье выше крыши!

Я звоню Тебе,звоню-
Ты в ответ не отвечаешь!
Я звоню,опять звоню-
Ты мобильник отключаешь!
...
В чём,ответь,моя вина:
Ведь прощались мы с надеждой.
Позвони! Прошу Тебя
Будь,как прежде,самой нежной.

Я зову Тебя:"Ау-у?"...
Но в ответ "У-а!"-не слышу.
Я звоню,опять звоню:
Моё сердце встречу ищет.

Я зову, Тебя зову:
Ты одна на Белом Свете.
Я прошу,Тебя молю
На моё "Ау-у?" -ответить!
     ...
...
Я -"У-а!  У-а!  У-а!-
Ты прости:Я-пошутила.
Испытать хотела Я
Наши чувства с тобой,милый!

Я-"У-а!" -Твоя "У-а!"
И Тебя в эфире слышу.
Я люблю,люблю Тебя!
Моё сердце встречи ищет!

Это Я- Твоя "У-а!"!
Я-"У-а!" -Ты слышишь,милый!
Ты прости,прости меня!
Я-Твоя! И Я-в эфире!

Слышу Я-зовёшь меня:
И любовью сердце дышит.
Я -"У-а!" -Твоя "У-а!"
Я тебя,мой милый слышу!"..
...
Солнце,Небо и Луна
Заплетают чувства вместе:
Я-"Ау-у"!А Я-"У-а!"
-День и ночь нам время встречи!
...
Я-"Ау-у!" и Я-"У-а!"
-Шар Земной нам место встречи!
        ...
Я зову Тебя :"Ау-у" ?
Моментально отвечаешь...
А когда на миг замру
Ты звонком напоминаешь.

От Заката до Зари
От Зари и до Заката
Мы-Эфира соловьи
И влюблённости пенаты.

Я зову Тебя:"Ау-у" ?..
И всегда "У-а!-в ответе!
Я-Люблю!.. И Я-Люблю!..
-Мы Любви большие Дети!
...               С.В.














































 


Рецензии