шестнадцать

да какие там эирмаксы,
если максимум возле пятнадцати
трется градусник. лень одеваться.
неприжатых тел обогрев.
мой осенний припев
что-то очень знакомое веет.
на раздельных кроватях all day
междусуточный клей,
закрепляющий связки
на левой ноге
не возмется на скудном тепле.
а исход на исскохшейся коже
не оставит следов в простыне.
снова запил? писать начал тоже?
три ноль шесть. шестнадцать.
тебе.


Рецензии