Почему, когда находишь счастье, прошлое стучится?

Почему, когда находишь счастье, прошлое стучится в дверь???
То, предавшее когда-то… На коленях пред  тобой стоит теперь…???
Прощения просит, рвет душу на части, смешавшее с грязью…шанс просит дать,
Вдруг вспоминает о мгновениях счастливых , и говорит, что будет ждать…
Уходи, Константин, уходи!!!! Я уже не твоя, я другого люблю!
Разошлась нашей жизни с тобою дорога, настоящей любовью люблю,
Незнакомой тебе… Уходи, ради Бога!!!
Предлагаешь мне ночь? На прощанье? Звезды, ласки, крики без дыханья…?
Море страсти то, что я любила? Ты не путай «есть» и «было»…
Я себя нашла не на помойке, единенье душ и нежность рук любимых
Я не променяю на чужую койку!!!!!
Для тебя измена-норма, для меня измена- хуже смерти…
Это даже ниже проститутки, взявшей за работу денежки в конверте…
Вспомнил как звала родным? Вспомнил как любила?
Только «бывший» ты и все! Лишь от слова «было».
Я теперь с другим, для него звучит трепет песни сердца,
Огонек в глазах и тепло- ему, для тебя давно уж закрыта дверца!
Знаешь ведь, что умею любить одного, не для галочки- честно и чисто…
Душу он не растопчет, как ты, верю, что не предаст даже в мыслях…


Рецензии
Татьяна найдите себе не что бы было,а то что будет!И счастья вам!С уважением,Сергей.

Сергей Никман   16.01.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!приятно прочесть рецензию именно от Вас

Татьяна Почти Ларина   05.02.2013 22:34   Заявить о нарушении