а мне бы в детство

Мечтательность порою накрывает ,
Охота прыгнуть в ветхие края ,
Хочу проснуться маленькой девчонкой ,
Той , что еще даже не жила ...

Я так хочу поверить снова в сказку ,
Чтоб честный смех разрезал тишину ,
Увидеть в небе с облака лошадку ,
Не отвлекать свой взор на суету ...

Хочу проснуться маленькой девченкой ,
И вновь начать отчаяно мечтать ,
В своей , слегка потрепаной дубленке ,
Среди снежинок ветренно порхать ...

Охота в детство теплое вернуться ,
Без всякой пошлости , обмана и злостей ,
В мир чистый и невинный окунуться ,
Покинуть замок злобы и страстей ...


Рецензии