Утро

Пасмурно. Утро. Девушка бежит.
В ушах наушники - качает бит.
Пусть вокруг ненастье, непогода,
Она – есть воплощение свободы!

И далеко свобода, не дойти,
Но помни – ты на правильном пути!
Жизнь измотала, больно, трудно!
Проснись и соверши чудо!


Рецензии