Когда картины рисовал художник

Когда картины рисовал художник,
На стенах Олбии в аэропорту,
Он полон мыслей был тревожных,
И ими заполнял на стенах пустоту.
Тогда не думал он о Ней,
Труд на перёд ему оплачен,
Забыл о Музе он своей,
Чтобы на сардекс стать богаче.
Все краски грязны и строги,
Заждались будто бы беды,
Печален мир в душе Тампони
Творил похоже без воды.


Рецензии