на улицах-лицах

Бродят по улицам мрачные тени ,
Смирно неся свою грусть ,
За их мелкие души , жалко и пенни ,
Жалобно...Ну и пусть...
Бродят в домах , по теням бульваров ,
В зеркальных ветринах грез ...
На лицах играют маски-улыбки ,
В душе - океаны из слез ...


Рецензии