Вспомним?

Давай вместе задернем шторы,
Закроем дверь на щеколду,
И вспомним кто мы с тобой?
В любви.

Я - запах леса с утра,
А ты - маки, мои алые маки.
Играем?
Вдвоем.

Давай вместе поднимем паруса,
Вперед, к небу
Из моих стихов!
Начнем?

Давай вновь решим, кому какие роли.
Ты - алые небеса
Я - чернозем и пепел.
Вновь.

Давай вместе хоть секунду помолчим.
Будем слушать биение души,
И хоть на миг, все станет на свои места.
В этой, не нашей уже, ночи.


Рецензии