Как-будто замкнутый круг

Мне делают больно день за днем,
Как-будто замкнутый круг...
Пусть и каждый вечер вдвоем,
В сердце же тьма вокруг    

Но света луч, когда пробивает
Метко, цепко, насквозь,
Как-будто в душу стреляет,
И чувства нет, что мы врозь

В такие моменты я расцветаю,
Как первый весенний цветок,
И душа поет, я улетаю
Словно легкий майский ветерок

Ради таких моментов я и живу,
Чтоб во тьме не остаться одной,
Только к нему одному я приду,
В место родное - к нам домой...


Рецензии
Тепло и по домашнему!Удачи.

Сергей Танчинский   17.10.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! =)

Ольга Сушкова   05.11.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.