Тридцать лет

Тридцать  лет  совместной  жизни.
Тридцать  лет,  немалый  срок: 
Изменились  мы  с  Отчизной,
Преподавшей  нам  урок.

Тридцать  лет,  а  мы  всё  вместе.
Тридцать  лет,  почти  вся  жизнь: 
Молодой  была  невеста…
Полон  сил,  надежд  жених.

Тридцать  лет  уже  мы  вместе.
Тридцать  лет  смогли  прожить,
Повзрослели  наши  дети,
Дали  внуков  нам  любить.

Тридцать  лет,  а  сколько  надо?
Тридцать  лет,  зачем  спешить?—
Дети,  внуки  нам  награда…
Будем  дальше  вместе  жить!
  2009г.   


Рецензии