без тебя

Пусто , слишком пусто , но так реально ,
Так безысходно , что даже верю ...
Время ? Но нет , в него я уже не верю ,
И с ним не дружу нисколько ...
А что понапрасну себя лечить ?
Ведь мои раны прослужат вечность .
Я просто выброшу все ключи ,
Пошлю к чертям на года беспечнось ...
И снова приступ ...Опять молчанье .
Я знаю - клиника бесполезна .
И лишь кота моего мурчанье ,
Напомнит , что я жива ...


Рецензии