Когда мы встретимся

Когда мы встретимся вновь , будет идти дождь ...
Будет ужасный ливень . Молния и гроза ...
Он водопадом омоет ложь , разденет наголо наши души ...
И взгляды сотен переплетутся ... И наши тоже ...
Мы снова вместе , мы снова рядом , ветрины - лужи ,
Глаза кричат , мы молчим ... Все позже ...
Потоки слов не для нас ... Мы проще .
Мы все поймем без прогулок в роще ...
Все чаще камнем стучат рассветы ,
И под дождем расплылись советы ,
Чужих пейзажей , чужих портретов ,
Ведь им дорога на сотни метров ...
Когда мы встретимся ? ...Не известно .
Но точно знаю , что будут лужи ,
Мы приготовим совмесный ужин ,
А после ... бросимся в бесконечность ...


Рецензии