Картина осени...

Пора уходит золотая,
Как стая журавлей летящих ввысь.
Лист ярко-красный, куст рябины,
Картина осени – в цветах.

Пора - период вдохновения,
Мгновение, рожденное строкой.
В цветной полоске серпантина
Картина осени – в стихах.

2012


Рецензии
Достойно чтения и грусти...

С Уиажением КлИвМун.

Кливмун   07.11.2012 15:25     Заявить о нарушении