Пива желтая банка

Ветер на ветки птичек сгоняет.
Утро морозно.
Хлопья роняет.
Зимнее небо.
Художник шагает.
Зимнее небо…
В дремучей ушанке – дремлющий профиль.
Походкою шаткой.
Зябнущий тополь.
Руки украдкой
Роют контейнерный мусор.
Повадки кажутся грубы.
Упавшее сердце.
В шепоте - губы.
Осыпало перцем.
Золото рам полыхает от свечки.
Небо покрыли тучки-овечки.
Едут машины.
Кудахчет цыганка.
Пива валяется желтая банка.


Рецензии