Мне море слез не переплыть

Мне море слез не переплыть
Да и зачем себя так мучать
И проще было бы и лучше
Захлопнуть дверь и все забыть.

Но ноет сердце как струна
Небрежно тронутой гитары
Любимый мой, твои слова
Как в дверь внезапные удары

Я не готова к ним была
(Не приготовишься к измене)
В любви театре я одна
…. на сцене


Рецензии