На пустоту - пустота
- Не прекословьте зеркалу истца…
Излишни… для глупца,..
Аталия Нава.
на пустоту - ПУСТОТА.
"новопрельщённый образ -
мне?.. - МАЕТА.
Не по карману мне она,
тусклая звериная выхухоль,
в лежбище - нежная,
но - при ближайшем - БОЛЬ!
нерасторопная курица-гриль.
БЕРЕГ - МОЙ!
МОРЕ - МОЁ!
ЗЕРКАЛО - НЕБО!
/я живу там................/
это ты мне - не прекословь?!
"прочь беги?!"
А НЕ ТЫ ЛИ БЕГАЕШЬ
ВСЁ ВРЕМЯ как таракан?!
И не угрожай ВЫБЕЛИТЬ.
НЕ СМОЖЕШЬ.
ЛОКТЯ - ещё НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ -
поцеловать.....................................
а теперь - ЗАПОМНИ!
Я ТАК ЖИВУ. СВЕЧИ ЖГУ.
НЕ БЕГАЮ. НЕ ПРЫГАЮ. НЕ БОЮСЬ.
а ты - ВЫБЕЛИВАЙ СВОЮ ЮДОЛЬ
и УСПЕХОВ!
16октября 2012года
*Патрисия Каас – Проходящие мимо мужчины...
Свидетельство о публикации №112101606349
вот это сила!)
фотка.... Это ты!!!
никогда бы не поверила!)
Обнимаю,
Оливия Лин 16.10.2012 17:06 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 16.10.2012 20:29 Заявить о нарушении
Смеюсь... я всё время с музыкой. Сижу и работаю только под музыку! ........ СВ.
Светлана Водолей 16.10.2012 20:33 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 16.10.2012 20:54 Заявить о нарушении