Юго-восток

Главное в жизни - уметь насладиться
Светлой иллюзией "вечных" традиций.
Для чая метелка, для нервов иголка,
Разные школы буддистского толка.
Рыба и рис, дао и море.
Гнусная рожа новейшей истории.
Смертники в небе, ядерный шах
Но для Истории все это прах...


Рецензии