Ты пришла в мой сон

Так поверю в волшебство,
Кажется нелепо и смешно,
Мечту и счастье ты мне дарила.
И мне сон приснился.
Именно в этот момент,
ОН так возбудился,
Встал как монумент.
Ты пришла в мой сон,
Ласкала нежно, страстно.
Пришла ЛЮБОВЬ в унисон,
Встреча во сне была прекрасной.
Все было... и не раз,
Как и раньше ...пустили.
Слились тела в экстаз,
И мы с тобой...Уплыли...
2011Г


Рецензии
Смело..и жизненно..Молодец!

Светлана Лазарева 3   19.10.2012 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мысленно дарю цветочек!

Петр Трапезников   19.10.2012 12:11   Заявить о нарушении