Карточный домик

Дрогнут пальцы и карту уронят.
Сердце чувствовало беду.
"Рухнет домик..карточный домик"
повторяла я, как в бреду.

"Не собрать мне его, не выстроить!"
Лишь проносится в голове,
и пульсирует кровь неистово,
как в безумном, кошмарном сне.

Дрогнут пальцы и карту уронят
Сердце чувствовало беду
Рухнет домик...карточный домик
Навсегда закончив игру.


Рецензии