С тобою мы почти знакомы

 С тобою мы почти знакомы.
 Водили нас по улицам-судьбы законы.
 Быть может виделись на улице с тобой.
 Но встретиться-нам не дано судьбой.
 
 Встречалась ты,но не со мной.
 Встречался я ,но видимо не с той.
 Теперь мы очень далеко
 И жизнь далась нам не легко.

 Ты хочешь что то изменить,
 А я хочу с тобою рядом быть.
 Но нету этого в судьбе,
 Живу я далеко-в другой стране.

 А я в тебя чуть-чуть влюблен,
 Наверное-тобою опьянен.
 И это я хочу сказать тебе,
 Хочу,чтоб ты была в моей судьбе.

 В ответ читаю твои строчки,
 Но в них одни сплошные точки.
 В тебе сомнения одни,
 Их хватит нам с тобою на двоих.

 От этого и настроение пропало,
 По жизни нам всегда казалось мало.
 Того,что жизнь сейчас дает.
 Мы ждем-надеемся,что лучшее придет.


Рецензии
Есть всегда надежда на лучшее, а жизнь всё расставляет на свои места. Всего тебе доброго, Борис. С добрыми пожеланиями,

Галина Шахмаева   28.10.2012 11:53     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо за теплые слова.Всего доброго и творческих успехов.

Борис Афоньков   02.11.2012 10:43   Заявить о нарушении