Кто ты

Ты солнце. Ты солнца свет.
Тебя нельзя назвать красивым,
Но ты такой, какого нет.
Ты — самый лучший.
Ты — мой любимый!

Ты послан мне,
Чтоб снег растаял,
Ромашки в поле расцвели...
Я ощущаю запах мая
И слышу близкий звон любви...

Ты сладкий, тихий океан.
Ты словно космос бесконечен.
Ты выпил жизнь, теперь ты пьян,
Ты знаешь все, но так беспечен.

Учи меня, как надо жить,
Учи, как надо улыбаться.
Давай курить, текилу пить
И, задыхаясь, целоваться.

Давай молчать, плевать на все.
И наш рассвет под одеялом.
Там нашим душам так тепло,
Телам уставшим так легко,
Так классно начинать сначала...

Ты солнце. Ты солнца свет.
Все говорят, что ты красивый.
Ты послан мне с других планет,
Чтоб стать моим — моим любимым!


Рецензии