Советы владельцам мобильных телефонов

 Если заблокирована сим карта и Вам надоело в который раз класть деньги на счет, может помочь старинное арабское заклинание: ;;; ;;;;; ;;; ;;;;; (Сим-Симка, открой дверь!)
 А может и не помочь...


Рецензии