Мы рисуем мужчинам наши картины
Но они не поймут наших цветов,
Уходя в бездонные свои глубины
Таких пустых обыденных миров.
Пусть будет много догадок разных,
Что мы хотели им рассказать
Но мы замолкнем, мы не скажем,
Тогда зачем же рисовать?
Свидетельство о публикации №112101606251