Ты где то там

Ты где то там за горизонтом.
Меня ты ждешь как будто с понтом.
Но,я то знаю что не так.
Ты каждый день там где бардак.

К губам стакан твоим припатый.
Целует их и хмырь хрипатый.
А вот на сколько хватит их.
Спросика лучше у святых.

Когда то волосы златые.
Твои окрасятся в седые.
Осечку даст твоя краса.
И ты останешься одна.


Рецензии