Ничего не прошу...
И жар прикосновений рук
Меня заставит задрожать.
Не в силах больше я сдержать
Свои желанья...Но сейчас
Я знаю, что настанет час,
Когда тебя за всё прощая
И ничего не замечая,
Себе скажу:"Сдаюсь я в плен".
...и ничего не попрошу в замен.
15.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101600062