Знаю зачем живу

       ЗНАЮ ЗА ЧЕМ ЖИВУ.

Одинокий белый лебедь, пролетал под облаками
Почему был одиноким, почему отстал от стаи
И я вдруг себя представил, одинокой, белой птицей
И так сердцу захотелось, вслед за лебедем пустится

Я б расправил крылья в небе, над равниною взлетая
И с небес от туда крикнул, я летаю - дорогая
Ты твердила, что я бездарь и к полету не способен
Посмотри я в синем небе, значит я, на что-то годен

Пусть я буду одиноким и летать буду без стаи
Но я радуюсь пролёту, я летаю - дорогая
Кто сказал рождённый ползать в неба синь не полетит
Видишь я под небом звездным, видишь как -  душа парит

Одинокие печали, белым лебедем летают
Одинокие мечтанья, высоко у звезд растают
Но мечтая о полете одинокой белой птицей
Знаю я за чем живу, и к чему душа стремится……
Павел.Марков.16.10.2012г.Чита


Рецензии